«>

Участник шоу «Голос» Даниил Королев проигнорировал рукопожатие Валерия Сюткина, потому что переволновался.

Об этом Королев написал в своем аккаунте в Instagram.

После того, как он закончил свое выступление на сцене, Королев пожал руку всем наставникам музыкального шоу, кроме Валерия Сюткина. На этот факт обратили внимание пользователи YouTube, где размещен фрагмент из выпуска программы.

По словам Королева, пройти во второй тур музыкального шоу для него стало полной неожиданностью. Он пояснил, что все его мысли в тот момент были заняты тем, «как не упасть или не завопить от радости». Лишь после того, как фрагмент шоу был опубликован в сети, он понял, что пропустил рукопожатие Валерия Сюткина.

Королев подчеркнул, что сделал это ненамеренно. Он отметил, что творчество Сюткина всегда было для него источником вдохновения, а также что он испытывает уважение и любовь к музыке наставника шоу «Голос». Он добавил, что впредь будет более внимательным, чтобы не допускать подобных ситуаций.

Музыкальное шоу «Голос» — это российская версия международного вокального проекта The Voice, завоевавшего популярность во многих странах.

В восьмом сезоне музыкального шоу наставниками стали Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и Валерий Сюткин.

Заявки на участие подали тысячи исполнителей со всей страны, приемная комиссия пригласила 700 претендентов, из них лишь 120 были допущены к участию в «слепых прослушиваниях». 

Источник