«>

В Соединённых Штатах появилась в прокате дополненная версия фильма Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде» с четырьмя новыми сценами, сообщает koamnewsnow.com.

«Оскар», чизбургер и Харви Вайнштейн. 5 фактов о «Криминальном чтиве»

По словам президента Sony по внутреннем продажам Адриана Смита, американским зрителям представят картину в том виде, в котором она должна была быть показана в кинотеатрах.

Он уточнил, что в новой версии еще больше кадров в стиле шестидесятых годов.

Отмечается, что с самого начала «Однажды в… Голливуде» собирались выпустить длительностью больше четырех часов, но потом решили, что это слишком долго для проката, поэтому некоторые сцены были вырезаны, а фильм шел в прокате чуть меньше трех часов. Теперь к этому времени добавили еще примерно десять минут.

Ранее сообщалось, что американский режиссер Квентин Тарантино отказался перемонтировать фильм «Однажды в…Голливуде» для того, чтобы он вышел в прокат в Китае. Там запретили прокат этой картины из-за жалобы дочери Брюса Ли.

Шеннон Ли попросила госуправление Китая по делам кино изменить сцены, в которых изображают ее отца. Дочь известного китайского актера заявила, что режиссер показал Брюса Ли «довольно высокомерным».

Отмечалось, что в Китае фильм мог заработать в прокате примерно 50 миллионов долларов. Всего на сегодняшний день «Однажды в… Голливуде» заработал в прокате 357 миллионов долларов.

Источник